mg娱乐场4355返水

mg娱乐场4355返水:“新生杯”羽毛球比赛圆满结束

发布者:林安薇发布时间:2020-11-18浏览次数:10设置

为丰富同学们的课余生活,培养同学们顽强奋斗、勇于拼搏的优良品质,促进我院羽毛球运动的发展,由羽毛球协会承办的2020新生杯羽毛球比赛于1114日在警体馆举行。

14日上午,经过小组赛、淘汰赛、半决赛的激烈角逐,产生四强队伍,分别是信息大队对阵侦查二大队争夺季军,治安二大队对阵刑技二大队争夺冠军。

下午的决赛更是紧张激烈,各大队的加油声此起彼伏,参赛选手全神贯注,拿下一分激动地呐喊,和队友击掌庆祝;丢了一分立马商量战术,拍拍肩相互鼓励。同学们以球会友,秉承“友谊第一,比赛第二”的宗旨,展现了南森学子的风采。最后,刑技二大队捧得冠军,治安二大队荣获亚军,侦查二大队荣获季军。

协会指导老师钟成娣到场指导,对同学们的比赛表现表示肯定,并对获奖同学送上:。本次比赛在欢呼声中圆满结束。



(文:黄世栋,图:各大队)


返回原图
/

mg娱乐场4355返水-mg4355vip5678